Provisioning einer Polycom-Konferenzspinne

NFON FAQ -

Provisioning einer Polycom-Konferenzspinne

1. Endgerät in der Anlage eintragen und gegebenenfalls das unprovisionierte Device löschen.
  2. Eintragen des Provisionierungsservers im Endgerät wie folgt:
    Menu > Settings > Advanced > Admin Settings > Network Configuration > Server Menu >
    - Server Type: HTTP
    - Server Address: dp.kommunikations-dienste.de/polycom
    - Tag Serial Number to User Agent "Disabled"
  3. Eine bestehende Konfiguration sollte beim ersten Verbinden mit dem NFON-Server gelöscht werden.
    -> Wenn das nicht geschehen ist, bei Bedarf das im Menü löschen:
    Menu >Settings > Advanced > Admin Settings > Reset to Defaults
    - Reset Local Configuration
    - Reset Web Configuration
  4. Bei unprovisionierten Devices:
    Username: Polycom
    Passwort: 456
    Bei Geräten, die über den Redirection-Server provisioniert wurden
    Username: Polycom
    Passwort: 73VMPIN37
  5. Neustart des Endgerätes.