Yealink Firmware Update

Ansger Strumpen -

Für den Fall, dass sich neue Yealinks unsere Firmware nicht ziehen, hier die Links:

Firmware Yealink T19P_E2: https://dl.cloud-cfg.com/yealink/recovery/T19P-E2.zip

Firmware Yealink T40G: https://dl.cloud-cfg.com/yealink/recovery/T40G.zip

Firmware Yealink T42G: https://dl.cloud-cfg.com/yealink/recovery/T42G.zip

Firmware Yealink T46G: https://dl.cloud-cfg.com/yealink/recovery/T46G.zip

Firmware Yealink T48G: https://dl.cloud-cfg.com/yealink/recovery/T48G.zip

Firmware Yealink S Serie:

Firmware Yealink T41S: https://dl.cloud-cfg.com/yealink/recovery/T41S.zip

Firmware Yealink T42S: https://dl.cloud-cfg.com/yealink/recovery/T42S.zip

Firmware Yealink T46S: https://dl.cloud-cfg.com/yealink/recovery/T46S.zip

Firmware Yealink T48S: https://dl.cloud-cfg.com/yealink/recovery/T48S.zip

(problematisch bei CTI/TAPI - alternativ bitte die 83.0.35 nutzen)

Aktuell sind folgende Modelle zur S Serie zugehörig: Yealink T41S, T42S, T46S und T48S

Firmware Yealink Konferenzspinne CP Serie:

Firmware Yealink CP920: https://dl.cloud-cfg.com/yealink/recovery/CP920.zip

Wichtig!

Nach dem Firmware Update ist ein Factory Default Reset ratsam!